転職大将が行く

BLOG

2023年03月24日

有楽町かきだ大将、生本まぐろをまた仕入れる。今年7本目。

2023年3月24日、転職エージェントを事業とする株式会社ユニポテンシャル(東京都渋谷区神宮前 代表取締役 蛎田一博)が運営する鮨屋「有楽町かきだ」が、今年に入って7本目のマグロを買い付けることに成功した。大将のマグロの勢いが止まらない。

「かきださん、良いマグロが入りましたよ」

いつも仕入れでお世話になっている株式会社築地樋栄さんから連絡を受けた大将かきだは豊洲市場にすぐに向かった。
春になり有楽町かきだは更に仕入れを強化している。大きな冷凍倉庫も確保をしたので、良いマグロが入ったら迷わずに買う。良い仕入れがお客様の笑顔に繋がると信じて、大将は今日も早起きをする。

マグロへのまなざし

塩釜産 生本マグロ

塩釜産 生本マグロ

尻尾

マグロへのまなざしパート2

(※専門家の指導の元、安全性を考慮しながら撮影をおこなっております)

4月も有楽町かきだでは引き続き【マグロパーティ】を毎日開催しております。ご予約のお客様は楽しみにご来店ください。キャスト一同、心よりお待ちしております。

そして3月より【テマキカキダ】が有楽町オープンしました。
月火木金[18時〜/20時〜]90分制にて握り&テマキ15種前後提供(1本買い本鮪/イクラ/ウニ等おかわり無料)。
税込お1人1万円(お酒&ソフトドリンク飲み放題付き)
【場所】東京都千代田区有楽町1-10-1有楽町ビルB1
予約情報は鮨大将かきだのツイッターで告知をしますのでフォローよろしくお願いします。
鮨大将かきだTwitter:https://twitter.com/KazuhiroKakida

[店舗名]有楽町かきだ
[所在地]住所非公開(明治神宮前球場付近)
[予約]現在、新規のご予約は受け付けておりません。
※空席募集をおこなうことがございます。募集は鮨大将かきだTwitterよりお知らせいたしますのでフォローをお願いいたします。鮨大将かきだTwitter:https://twitter.com/KazuhiroKakida
[運営会社]株式会社ユニポテンシャル
[会社HP] https://www.unipo.jp/

いつもお世話になっている山治さんとパシャリ